Новая почтовая система exchange 2010

Компания Microsoft объявила о выходе beta 1 Exchange 2010.

Exchange 2010 открывает собой новое поколение программного обеспечения Объединенных Коммуникаций Microsoft. Он является первым сервером, разработанным с учетом возможностей работы как на территории заказчика, так и в качестве размещенной услуги. Этот продукт поднимает планку качества за счет новых возможностей архивирования и инноваций для конечных пользователей, которые помогут компаниям сэкономить средства, а сотрудникам — время.

  • Снижение стоимости владения за счет более гибких возможностей развертывания и функций управления. Exchange 2010 предоставляет организациям широкие возможности корпоративного уровня вне зависимости от того, осуществляется ли развертывание на территории заказчика, в качестве предоставляемой Microsoft или партнерами корпорации размещенной услуги, или как их сочетание.

    Более того, заказчикам, внедряющим Exchange 2010, новый продукт облегчает обеспечение непрерывности связи и восстановление данных, таким образом снижая временные затраты администраторов на управление системой. Exchange 2010 также улучшает производительность при работе на недорогих системах хранения данных с прямым подключением, позволяя организациям снизить стоимость хранения до 85% без ущерба для производительности или надежности.

  • Защита информации и обеспечение соответствия стандартам за счет нового почтового архива.По мере роста объема переписки, компании вынуждены уделять больше времени соответствию внутренним нормативам, требованиям законодательства, а также поиску электронных документов. Однако на сегодняшний день, по данным Osterman Research, лишь 28% организаций архивируют почту. Exchange 2010 позволяет с легкостью создавать интегрированные почтовые архивы. Новое решение обеспечивает организациям большую легкость хранения и поиска в почте при использовании знакомого и уже применяемого программного обеспечения Exchange.
  • Повышение производительности труда пользователей при применении единого полного решения.Basex Inc. недавно подсчитала, что к 2010 среднее количество рабочих сообщений, получаемых сотрудником в день, превысит 93. Кроме того, бизнес теряет до 650 миллионов долларов США в год из-за лишних задержек, включая те, что связаны с почтой. Exchange 2010 в сочетании с Microsoft Outlook 2010 обеспечивает больший контроль над пересылаемой информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.